严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 女人被强奸后的经典搞笑对白---

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 咏春 于 2010-1-28 07:06 编辑 % A% }* D, u2 [- I! R' t) q* I6 h( `
* l* H& l9 t- A; [  P. y
务必请仔细察看不然会后悔: " P/ _2 f) R; p3 U3 y$ ?( ?9 [# z
零乱的小屋内,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣! 
$ M- z5 @! d4 d7 w/ D2 @  A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~  + Q% i$ ^& U& K& d
  B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。 
6 b9 X  h: D9 ]' W  j. O, Q+ A3 Q  A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~  $ T4 A+ L+ Z3 n# C( R8 O. Z& M
  B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。~ 
1 {# R" b! N5 g# k, `# Y: S. ]" d& t  A女:我要怀孕了呢,你会负责么。  0 i# }8 B! i% _0 M
  B男:我草,你当我小白(白痴)啊~  : [6 J. o) s( u
  A女:呜呜~~呜,呜!!  / f5 m# L3 J5 ~6 p- e
  B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你 
7 ^5 i; [5 Y9 b& Q7 x" O8 a  A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么! 
* _7 z  g8 P1 D- ]: Q$ t  B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~  + v; c* b" e; J4 N" J/ d8 v
  A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么!    B4 E+ H* O! H- k& ?4 y9 P8 C
  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚! 
: U$ ]8 X  b+ u2 k# h1 P  A女:那你要补偿我!~~  , x/ J# ~* J  I+ L3 r
  B男:(惊讶)怎么补偿??? 
& {" q  t# n, T! H  A女:你当我男朋友吧~~~ 
! w2 A5 ]: E# i0 Y8 v6 {2 J  B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????)  ( G; K/ }% M9 F* n
  A女:同意么? 
, M4 s1 E- Q2 D3 y  T3 C- O3 t  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了! 
. i2 v2 m% I/ o$ m- I" S$ x  A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……) 
, i) Y5 T! d0 n* [3 {) g  _" {  B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!!  2 P6 d" \3 q( ~- f% U9 Q8 H) m
  (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!! 
( {) v* @- u8 V) H3 k6 _刑警队长对受害女子说:认出来了吗? 
: E. R: B' D5 @* P  i受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。  . B0 H! M: K5 [( b; \
刑警队长问受害女子:你能确定吗? 
' x2 x* u! i! y- [受害女子说:能确定.  : @$ }3 ]- N0 {# g( t
副队长悄悄对队长说:  6 J/ g+ U- f# m. i* e
不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。 
2 I; x' @/ L$ s1 G稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿

强奸无罪 偷窥有理!!

这不是教唆强奸么?! [s:2]

回,一定要回。。。。。。。。。。。。

晕看到最后感觉上当了!!!!!!!!!!!

呵呵,我看了以后一定要回,因为犯罪是需要勇气的

好家伙(¬㉨¬)